Author Topic: Gibt es Deutsche User hier im Forum ?  (Read 499 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline
*
Gibt es Deutsche User hier im Forum ?
« on: September 15, 2023, 02:53:17 PM »
Ich habe eben schon einmal gefragt aber das Post ist weg :-\

Fixed IP4 and 6

FreeDNS everything set up without errors.

Checked with leafdns.com and nast.denic.de

Domain providers: Strato, Domainfactory, Google Domains.
Server accessible via Strato subdomain.

A+ AAAA Records set to my IP4 and IP6

Exception Domainfactory: Name servers on ns1.centos-webpanel.com and ns2.centos-webpanel.com set for a test.

Domains created on servers with FreeDNS specifications.
User login works.
SSL works.
Database not yet tested

FTP always says wrong password
Mail goes out but is not accepted by others because it is not sent from the correct server.

I've reinstalled the C7 server 6 times now and can't find the error.

Feste IP4 und 6

FreeDNS alles ohne Fehler eingerichtet.

Überprüft mit leafdns.com und nast.denic.de

Domainanbieter: Strato, Domainfactory, Google Domains.
Server über Subdomain von Strato erfeichbar.

A + AAAA Records auf meine IP4 und IP6 gesetzt

Ausnahme Domainfactory: Namenserver auf ns1.centos-webpanel.com und ns2.centos-webpanel.com gesetzt für eine Test.

Domains auf Server mit den Vorgaben von FreeDNS angelegt.
Userlogin funktioniert.
SSL funktioniert.
Datenbank noch nicht getestet

FTP angeblich immer falsches Passwort
Mail geht raus wird aber nicht von anderen akzeptiert da nicht vom richtigen Server gesendet.

Ich habe den Server C7 jetz schon 6 mal neu aufgesetzt und finde den Fehler nicht.